Planta de conjunto remodelación plaza principal, CETYS Universidad, Campus Tijuana. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1999, 1999)
Se muestra el rediseño de la remodelación de la plaza principal. Contiene un etiquetado de las zonas principales de la plaza, además de mostrar el concepto del diseño, y la arquitectura del paisaje.
La imagen contiene la planta de conjunto y la perspectiva.En el acervo se cuenta con 12 copias de la imagen.
Keywords: Edificaciones Escolares; Planos; Diseño arquitectónico; Construcciones; Dibujo técnico; Plaza principal; Remodelaciones; Diseño de plaza principal; Campus Tijuana