Corte de listón del edificio de biblioteca campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1980)
El Sr. Gobernador Roberto de la Madrid visita las instalaciones de CETYS Universidad para inaugurar y proceder al corte de listón del nuevo edificio de biblioteca, estando presentes el Rector Profre. Jesús Alfonso Marín Jiménez.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Ceremonias; Bibliotecas; Goberbnadores; Rectores; Campus Mexicali