Ceremonia de graduación de profesional, 1986 - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ceremonia de Graduación de Profesional.1982-1982.
Directivos y graduados de profesional de la generación 1982-1986.
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Directores; Rectores; Maestros; González, Luis; Callejo Roldan, Rafael Mickey Del; Bartolini Loustanau, Sergio; Licona Nieto, Oscar; Fimbres Moreno, José; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ríos López, Enrique; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Campus Tijuana