Junta de consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C.: mesa de trabajo. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Junta de consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. Lugar: Salón multiusos del edificio E1 (Ubicado en el 3 nivel del edificio), Mesa de trabajo entre los que se encuentran: De izquierda a derecha: 1) Lic. Jesús Cabrera Tapia, Director Académico, 2) Mtro. Oscar Licona Nieto, Director General, 3) Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, 4) C.P. Enrique Ríos López, Presidente del Instituto Educativo del Noroeste, capítulo Tijuana, Dr. Félix Castillo Jiménez, Representante del Rector en Tijuana.
La fecha exacta de la reunión puede ser entre 1982-1990
Keywords: Juntas; Consejeros; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Rectores; Directores; Licona Nieto, Oscar; Cabrera Tapia, Jesús Francisco; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ríos López, Enrique; Castillo Jiménez, Jesús Félix; Reuniones; Campus Tijuana