Junta con miembros del IENAC 1980 - (:unkn) unknown (My University, 1980)
La fotografía muestra Junta de los miembros del IENAC, donde se puede observar a la segunda persona 2) Ignacio A. Guajardo, Consejero Fundador y primer presidente del IENAC.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: IENAC; Juntas; Consejeros; Reuniones; Campus Mexicali