Diseño de mampara fabricada con manufactura aditiva para aumento de seguridad en pasajeros y aligeramiento de un avión - Munguía, Carlos (DSM, 2019)
El presente proyecto denominado “Diseño de Mampara fabricada con Manufactura Aditiva para aumento de seguridad en pasajeros y aligeramiento de un Avión” pretende mostrar cómo es que funciona el desarrollo desde la concepción del diseño de los paneles del compartimiento de carga (mamparas), y su función en base a las mejoras ante un aterrizaje de emergencia, con el fin de evitar pérdidas de vidas y sobretodo aumentar la probabilidad de un aterrizaje forzoso con éxito.
T4-2019
Keywords: Manufactura aditiva; Aereoespacial; Campus Mexicali