Grupo de estudiantes en la entrega de Trofeos de Basquetbol 1967. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
La fotografía muestra la entrega de trofeos y reconocimientos al equipo de Basquetbol, en la que podemos observar que fue tomada frente al Edificio de Preparatoria en los años 1967. Se alcanzan a ver también 3 trofeos en el suelo.
La fotografia no es la original y esta digitalizada, la fuente donde se tomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Estudiantes; Equipo de Basquetbol; Trofeos; Campus Mexicali