Primera piedra de la construcción de canchas deportivas CETYS Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Colocación de la primera piedra para la construcción de las canchas deportivas de CETYS Tijuana,, la construcción de canchas deportivas se encontraban donde hoy se encuentra construído el Gimnasio-auditorio "Rodrigo Valle Hernández".
Las canchas deportivas fueron sustituídas a partir del 2013, con el inicio de la construcción del imnasio-auditorio "Rodrigo Valle Hernández". El registro contiene cinco fotografías relacionadas con el tema.
Keywords: Deportes; Construcciones; Canchas deportivas; Campus Tijuana