Conferencia mensual de APEC, por Pedro Alonso Angulo - (:unkn) unknown (My University, 1996)
La fotografía muestra conferencia mensual de APEC (Asociación de Profesionistas Egresados del CETYS) impartida por primera persona 1) Sr. Pedro Alonso Angulo quien explicó durante su participación, dicho evento se llevo a cabo en el Casino de Mexicali.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: APEC; Conferencias; Asociaciones; Alonso Angulo, Pedro; Campus Mexicali