Alfonso Mafong: maestro de matemáticas, primer grupo de preparatoria en CETYS Universidad campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Maestro Alfonso Mafong, impartiendo su clase de matemáticas, a alumnos de preparatoria que formaron parte de la primera generación
La fotografía original presenta raspaduras en la parte superior izquierda
Keywords: Mafong, Alfonso; Maestros; Preparatoria; Generaciones; Estudiantes; Modas; Campus Tijuana