Posada navideña campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Posada navideña del personal administrativo y planta física en las instalaciones de la Biblioteca en el mes de Diciembre del año de 1996.
Keywords: Bailes; Cenas; Posadas; Eventos; Campus Ensenada