"Ceremonia de graduación CETYS posgrado, Tijuana 2018"[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2018, 2018)
Ceremonia de graduación de posgrado, donde se entregan diplomas y constancias de grados académicos, a quienes cumplieron con los requisitos marcados por la institución. El Dr. Fernando León García, rector del sistema CETYS Universidad, da un discurso donde expone los temas importantes que ocurrieron, información importante y estadísticas; además reconoce el esfuerzo de los estudiantes que lograron completar sus estudios. La maestra Gabriela Baldera Serón da unas palabras en representación de los graduados.
Video recuperado de VOCETYS en 2020. La ceremonia empieza en el minuto 4:47.
Keywords: Graduaciones; León García, Fernando; Reconocimientos; Directivos; Ceremonias; Campus Tijuana