El estacionamiento CETYS Tijuana - López Leal, Salvador (My University, 2021)
Redactas un peque{o resumen sobre la publicación al repositorio
Fotografías tomadas con celular
Keywords: Construcciones; Estacionamientos; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Edificios; Construcciones; Campus Tijuana