Gira Estatal Prevención del Delito 2009 - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Jornadas de prevención del delito 2009 y firma de acuerdo de homologación de programasa preventivos asi como la firma del programa de colaboración entre PGR y los municipios del Estado. efectuadas en Cetys Universidad Campus Mexicali
En la Jornada participaron con su presencia el ing. Blancas de la Cruz, Enrique Carlos y Osuna Millan, José Guadalume, Ex-gobernador
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Giras; Prevención del delito; Firma de acuerdos; Prevención Estatal del delito; Osuna Millan, José Guadalume; Gobernadores; Campus Mexicali