Anáfora: revista literaria de humanidades. Año 3, No. 5 - Bouquet Baca, Paola; Montijo Franco, Carolina; Urias Silva, Natalia; Meza Labastida, Cinthya; Neri Hernández, Maia; Apolinar Vázquez, Helena Nicole; Covalles Castro, Luciana; Urias Silva, Maite (Tijuana, Baja California: Escuela preparatoria CETYS Universidad, 2024, 2024)
Esta edición presenta los cuentos ganadores del VI Concurso Interprepas de Cuento 2023, organizado por la Coordinación de Humanidades de la preparatoria de CETYS Universidad, campus Tijuana, los cuales fueron ilustrados por estudiantes de las preparatorias de CETYS Universidad, campus Mexicali y Tijuana. En este número, se integró un trabajo de un docente invitado.
50 páginas
Keywords: Narrativa; Concurso de cuento interprepas; Jóvenes escritores; Campus Tijuana