La educación superior en el contexto mundial : retos y perspectivas - Vargas García, Héctor; Rodríguez Rubio, Carlos; Sosa López, Jorge; Azuz-Adeath, Isaac (CETYS Universidad, 2010)
El tiempo que nos ha tocado vivir nos enseña que las organizaciones son producto de cómo pensamos e interactuamos. No hay que llegar al futuro sobreviviendo, sino creándolo. El compromiso y la pasión –dos valores irrenunciables– son críticos para ello. La educación superior en el contexto mundial presenta retos y perspectivas. Sobre ello se dialoga en esta obra que es el resultado de una serie de paneles donde expertos de siete países compartieron sus ideas con diversos actores educativos y sociales de la comunidad bajacaliforniana. (Tomado de la cuarta de forros).
Manuscrito de la primera edición.
Keywords: Educación superior; Globalización; Sistemas