Presentación de nuevo Rector M.C. Enrique Carrillo Barrios - Gómez - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Presentación de nuevo Rector de CETYS Universidad, Maestro en Ciencias Enrique Carrillo Barrios - Gómez, cuarto rector de CETYS Universidad 1996-2000. A partir del 8 de marzo sustituye al Ingeniero Jesús Alfonso Marín Jiménez.
Ceremonia realizada en sala audiovisual en CETYS Universidad Campus Ensenada.
Keywords: Rectores; Carrillo Barrios-Gómez, Enrique; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada