Conferencia de mercadotecnia internacional en el marco del 25 aniversario del campus Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
En el marco del Veinticinco aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana, se programaron diversas actividades académicas, entre ellas, conferencias en diversas temáticas. en esta ocasiona, la serie de fotografías corresponden a la conferencia titulada "Mercadotecnia Internacional".
El Ing. Rodrigo Gutiérrez Sánchez, fue quien abrió la conferencia con la presentación de los ponentes desde el pódium instalado a un costado de la mesa de presidium.
Keywords: Conferencias; Aniversarios; Maestros; Directores; Economía; Alumnos; Campus Tijuana