Inauguración de los laboratorios de la preparatoria e ingeniería: ceremonia. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Ceremonia de inauguración de los laboratorios de CETYS Universidad Campus Tijuana, donde se contó en el Pódium con Jesús Alfonso Marín Jiménez, Enrique Rios López, Enrique Núñez Hurtado acompañados de directivos, administrativos, estudiantes e invitados.
La Ceremonia se realizó enfrente de los laboratorios en el patio escolar.
Keywords: Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Inauguraciones; Consejeros; Laboratorios; Rectores; Consejeros; Estudiantes; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ceremonias; Campus Tijuana