Catalogo electrónico de la Biblioteca y Centro de Información Luis Fimbres Moreno, de CETYS Universidad. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
David Estrada realizando una busqueda de informacion en el modulo del catálogo electrónico en el interior de la sala de lectura de la biblioteca Luis Fimbre Moreno de CETYS Universidad, 2007.
Modulo del catálogo electrónico de la Biblioteca Cetys Campus Tijuana
Keywords: Catálogo electrónico; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Estrada, David; Sala de lectura; Campus Tijuana