OA: Introducción a la administración financiera II - Oviedo Villavicencio, Luis Fernando (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje integra los conocimientos necesarios para desarrollar el tema de proyectos de inversión. En él identificarás los conceptos básicos de lo que es la aplicación financiera en el largo plazo, para evaluar proyectos de inversión.
Keywords: Finanzas; Administración financiera; Utilidad proyectada; Proyecto de inversión; Intereses; Sistema