Festejos del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana: Mtro. Oscar Licona Nieto. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
La intervención del Mtro. Oscar Licona Nieto, Director General en la conferencia realizada en el marco del veinte aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Mtro. Oscar Licona Nieto, Director General.
Keywords: Licona Nieto, Oscar; Directores; Aniversarios; Festejos; Campus Tijuana