Bienvenida a alumnos de preparatoria - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Bienvenida a alumnos de primer ingreso de preparatoria
Palabras de bienvenida a alumnos de preparatoria por el restor Enrique Carlos Blancas de la Cruz
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Estudiantes; Alumnos; Campus Mexicali