Centro de ingenieria aplicada - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Colocación de la primera piedra en la construcción del Centro de Ingenieria Aplicada, CINAP en Cetys Universidad, Campus Tijuana
Construcción del Centro de Ingenieria Aplicada, CINAP
Keywords: Centro de Ingenieria Aplicada; Colocación de la primera piedra; Construcciones; Directivos; CINAP; Campus Tijuana