Seis nuevos programas educativos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Un total de seis nuevos programas educativos serán los que se sumen a partir del 2017 a la actual oferta académica de CETYS Universidad a nivel profesional y posgrado en Campus Tijuana; esto con el objetivo de fortalecer los esfuerzos de excelencia y competitividad para las áreas de Educación, Derecho, Emprendimiento, así como Administración y Negocios a favor del desarrollo de la región. De acuerdo con el Dr. Fernando León García, Rector del Sistema CETYS Universidad, dichos programas serán:  Doctorado en Educación  Maestría en Administración de Negocios en Emprendimiento  Maestría en Derecho  Licenciatura en Dirección Comercial y Mercadotecnia (Modalidad gerencial)  Licenciatura en Inteligencia de Negocios e Innovación  Bachelor in International Business (Programa exclusivo de Campus Tijuana e impartido 100% en idioma inglés)
Los seis nuevos programas vendrán a generar resultados positivos de profesionalización y resultados en Baja California, ya que para poderlos ofertar se realizó un estudio de pertinencia y demanda del mercado laboral, planteando esquemas que mejoran la calidad, fomentan la innovación y la competitividad global”, Mtra. Jessica Ibarra Ramonet, Directora Zona Costa de CETYS Universidad. Las autoridades universitarias, quienes presentaron ante medios de comunicación dichos programas
Keywords: Innovación educativa; Programas educativos; Doctorados; Maestrías; Licenciaturas; Campus Tijuana