Ernesto Ruffo Appel, en la ceremonia del primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Recorrido hacia la Biblioteca y la participación del Lic. Ernesto Ruffo Appel, Gobernador Constitucional del Estado de Baja California, en el primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno” y reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán en beneficio de la juventud estudiosa del CETYS. Develación de placa por Ernesto Zedillo Ponce de León e Inauguración por remodelación.
Lic. Ernesto Ruffo Appel, gobernador constitucional del estado de Baja California
Keywords: Inauguraciones; CETYS Universidad; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Aniversarios; Gobernadores; Ruffo Appel, Ernesto; Baja California Sur; Remodelaciones; Campus Tijuana