Egresados de la Licenciatura en Administración de Mercadotecnia, Generación 1999. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
La fotografia grupal de Egresados de la Licenciatura en Administración de Mercadotecnia, Generación 1999.También indica información importante en el año en que se tomo la foto 1999.
La fotografía no es la original y esta digitalizada, la fuente de donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Egresados; Campus Mexicali