Relación entre lateralización cerebral y elección ocupacional entre hombres y mujeres mediante una tarea de escucha dicótica - Ávila Osuna, Nelly; Saucedo, Jaisa; Mejía Ramírez, Manuel Alejandro; Gutierrez, Joselyn; Alba Salas, Martha Aurora (My University, 2018)
Replicar el experimento de Govier & Boden (1997) donde se sugiere que la organización cerebral es un factor predictivo para la elección ocupacional entre hombres y mujeres.
Keywords: Hombre; Mujeres; Lateralizacion cerebral; Campus Tijuana