Programador Informático de CETYS Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1980)
La fotografía nos muestra personal administrativo: programador del departamento de Informática, se encuentra controlando el funcionamiento interno de los ordenadores así como también dar soporte a estos sistemas operativos.
la fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: CETYS Universidad; Campus Mexicali; Programación; Informática; Campus Mexicali