5to Boletín CEVIT - 1er trimestre 2022 - Collins-García, Ricardo (My University, 2022)
Reporte de las principales actividades desarrolladas por el Centro de Estudios Vitivinícolas (CEVIT) de CETYS Universidad durante el 1er trimestre del 2022
Keywords: Reporte de actividades del 1er trimestre; CEVIT