OA: estándar ISO-50001: sistema de gestión de energía - López-Leyva, Josué Aarón; Murillo-Aviña, Gloria Janeth; Mellink-Méndez, Sialia Karina; Cañedo-Bobadilla, Paola Monet (My University, 2023)
La gestión de la energía desde una perspectiva estandarizada, tiene cierto grado de dificultad para los estudiantes de ingeniería. Lo anterior debido a que la metodología es multidisciplinaria. El presente OA pretende abordar generalidades de la metodología basada en el estándar ISO-50001.
Keywords: Gestión de energía; Análisis matemático; Trabajo en equipo; Sistema