Primer Rector del CETYS, Dr. Fernando Macías Rendón, acompañado de grandes personalidades en una visita efectuada en el 2006. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
La fotografía muestra un grupo de personas visitando al Campus Mexicali, de las que estuvieron presentes Oscar Peralta, Vidal Treviño, Rogelio Buenrostro Thuoro Kiyota y Víctor Avalos, acompañados del primer Rector del CETYS, Dr. Fernando Macías Rendón, en una visita efectuada en el 2006.
La fotografía no es la original y esta digitalizada, la fuente donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Rectores; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Campus Mexicali