Rodrigo Gutiérrez Sández, Director de Ingeniería en acto de donación de libros a la Biblioteca - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Donación de libros a la Biblioteca - Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”., el : Ing. Rodrigo Gutiérrez Sández, Director de Ingeniería platica con dos personas en dicho evento.
En el Interior de la Biblioteca CETYS Universidad, Tijuana se realiza acto de donación de libros.
Keywords: Donación de libros; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Gutiérrez Sández, Rodrigo; Campus Tijuana