Implementación de procesos de auditoría de proveedores en Allegion bajo un enfoque basado en el riesgo. - Morales Delgadillo, Alan Alejandro (SIPI, 2020)
Esta investigación que se desarrollo es para el implementar un proceso de evaluación de proveedores en Allegion bajo un enfoque basado en el riesgo, donde se busca identificar bajo un análisis de características críticas en una matriz de proveedores que identifique y determine por un sistema de ponderación de indicadores, para determinar que proveedor es necesario auditar en sitio o virtual, o que cumpla con ciertas condiciones para el control y mejora de sus procesos, asegurando la disminución de afectaciones y generando aliados estratégicos más que proveedores.
T3-2020
Keywords: Proveedores; Enfoque bajo riesgo; Evaluación; Matriz de proveedores; Indicadores; Campus Ensenada