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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez-Leyva, Josué Aarón-
dc.contributor.authorOrozco Moreno, Armando-
dc.date.accessioned2021-07-30T21:38:18Z-
dc.date.available2021-07-30T21:38:18Z-
dc.date.issued2020-09-20-
dc.identifier.citationConcierto enológicoes_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.cetys.mx/handle/60000/1102-
dc.descriptionT3-2020es_ES
dc.description.abstractLa variación de la calidad y características del vino es el resultado de factores como el monitoreo constante del proceso de fermentación, el uso de bombas de flujo no adecuadas o, por el contrario, su uso indiscriminado. El análisis de la implementación de nuevas tecnologías en el proceso busca crear oportunidades de mejora en la calidad de nuestros productos, así como la disminución de costos de producción y aumentar la competitividad de la empresa en el mercado. La implementación de estas tecnologías ayudará a identificar con mayor claridad los factores que influyen en el rendimiento del proceso, modificar los procesos convencionales de producción, optimizar el análisis del producto que a su vez ayudará tomar decisiones a tiempo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIPIes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/mx/*
dc.subjectFermentaciónes_ES
dc.subjectParámetros de calidades_ES
dc.subjectRemontado de vinoes_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad en la implementación de un sistema de control para el monitoreo del proceso de fermentación del vinoes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.aditionalSarabia Ramirez, Luis-
dc.description.degreeMaestriaes_ES
dc.subject.sedeCampus Ensenadaes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis y Monografías

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